РУС  ENG 

Российская компания - производитель спецодежды заинтересована в сотрудничестве

24 Января 2018

Статус

Активен

Аннотация

Компания-производитель спецодежды и униформы заинтересована в сотрудничестве с предприятиями разных профессиональных сфер в рамках договора по сбыту продукции, договора о торговом посредничестве

Описание предложения

Компания из Чувашии, производящая спецодежду для различных сфер промышленности и услуг, существует с 2010 года. Ассортимент предприятия широк и охватывает практически все виды спецодежды и снаряжения, необходимого в разных профессиональных сферах: от строителей и поваров, до сверщиков и медиков. Основные категории продукции Компании: - летняя и зимняя спецодежда для рабочих специальностей; - униформа для охранных услуг; - униформа для сфер услуг; - униформа для гостиниц и ресторанов; - спецобувь. Компания заинтересована в сотрудничестве с предприятиями и индивидуальными предпринимателями в рамках договора на поставку спецодежды (униформы). Желаемый результат от сотрудничества - увеличение объема сбыта, прибыли, а также расширении географии продаж продукции компании из Чувашии. Роль бизнес-партнера будет заключаться в приобретении спецодежды (униформы) у Компании из Чувашии для собственных нужд или с целью реализации в своем регионе.

Инновационные аспекты и преимущества

Высокий профессионализм компании, обусловленный многолетним стажем ведения деятельности по производству спецодежды, позволяет предлагать клиентам наилучшие условия по пошиву и поставке спецодежды. Предприятие постоянно работает над улучшением потребительских качеств своей продукции, расширяет ассортимент и регулярно предлагает новинки для своих клиентов. Кроме того, знание рынка и потребностей клиентов, позволяет производить качественную спецодежду и униформу по доступным ценам.

Коды рыночных применений

09004 Производство
07005001 Рестораны быстрого питания
05007005 Управление госпиталями и другими учреждениями
05 МЕДИЦИНА/ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Дата профиля

24.01.2018


Выразить интерес